Polenta cremosa de frango

publicado por:
Polenta cremosa de frango. Enviada por Gael e demora apenas 40 minutos.
Polenta cremosa de frango
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 132

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 colheres de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 sache de massa de tomate
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 caldo knorr sabor galinha
  • sal a gosto

modo de preparo

Para a polenta:

  1. Para a polenta:Em uma panela coloque margarina, refogue a cebola e o alho acrescente 1 litro da água do cozimento do peito de frango, deixe ferver.
  2. Em uma vasilha coloque as 2 xícaras de fubá e coloque um pouco de água pra dissolver.
  3. Assim que levantar fervura da água coloque o fubá dissolvido e vai mexendo com uma colher de pau, quando ela começar a engrossar tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 a 25 minutos, mexendo algumas vezes.
  4. Assim que desligar o fogo acrescente o creme de leite e mexa até misturar bem, coloque em um refratário ou assadeira.
  5. Aguarde.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela refogue com o azeite, a cebola, o alho, coloque o peito de frango desfiado e mexa.
  2. Acrescente os tomates picados, o sal, a massa de tomate, mexa e deixe cozinhar um pouquinho.
  3. Desligue o fogo e jogue essa mistura em cima da polenta.
  4. Sirva quentinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.