Para a polenta:Em uma panela coloque margarina, refogue a cebola e o alho acrescente 1 litro da água do cozimento do peito de frango, deixe ferver.
Em uma vasilha coloque as 2 xícaras de fubá e coloque um pouco de água pra dissolver.
Assim que levantar fervura da água coloque o fubá dissolvido e vai mexendo com uma colher de pau, quando ela começar a engrossar tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 a 25 minutos, mexendo algumas vezes.
Assim que desligar o fogo acrescente o creme de leite e mexa até misturar bem, coloque em um refratário ou assadeira.
Aguarde.
Recheio:
Recheio:Em uma panela refogue com o azeite, a cebola, o alho, coloque o peito de frango desfiado e mexa.
Acrescente os tomates picados, o sal, a massa de tomate, mexa e deixe cozinhar um pouquinho.
Desligue o fogo e jogue essa mistura em cima da polenta.