Canudinho de carne

publicado por:
Canudinho de carne. Enviada por Vincenzo e demora apenas 2 minutos.
Canudinho de carne
Preparo 2Min
Rendimento 24 Porções
Views 159

ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosta
  • 1 colher de (sopa) de maisena
  • e xícara de (chá) de leite
  • 24 canudinhos de massa folhada (comprados prontos)

modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a carne no azeite em fogo médio até dourar.
  2. Adicione a cebola, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue.
  3. Dissolva a maisena no leite e junte ao refogado, mexendo até engrossar. Retire, deixe esfriar, recheie os canudinhos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.