Massa de pizza sequinha

publicado por:
Massa de pizza sequinha. Enviada por Judite e demora apenas 1 minutos.
Massa de pizza sequinha
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 114

ingredientes

  • 500 ml de água morna
  • mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
  • 40 g de fermento de pão
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  1. Em um recipiente disponha a água, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento, adicione um pouco de farinha, faça um mingau e deixe fermentar.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
  3. Sove a massa até que fique uniforme.
  4. Faça 5 bolas de massa e deixe crescer.
  5. Após crescer abra em discos, pré-asse por 10 minutos.
  6. Em seguida faça a sua pizza com o recheio de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.