Bolo de milho salgado

publicado por:
Bolo de milho salgado. Enviada por Emily e demora apenas 50 minutos.
Bolo de milho salgado
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido (ou quatro espigas)
  • 1 embalagem creme cebola
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) fermento pó
  • 200 g de queijo mussarela ou prato ralado em ralo grosso
  • 100 g de tomate seco (opcional)
  • orégano para polvilhar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
  2. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  3. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  4. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.
  5. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.