carne de jacare recheada

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carne de jacare recheada. Enviada por Diana e demora apenas 30 minutos.
carne de jacare recheada
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de carne de jacaré
  • 3 pimentas de cheiro
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto
  • salsa a gosto
  • 1/2 copo de óleo (copo pequeno)
  • água

modo de preparo

  1. Corte a carne em pequenos pedaços.
  2. Pegue uma panela coloque água e deixe esquentar, em seguida coloque a carne e deixe ferventar por 5 minutos, escorra.
  3. Em seguida amasse o alho e as pimentas de cheiro.
  4. Tempere a carne de jacaré e coloque o sal, e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Coloque uma panela no fogo e acrescente o óleo, deixe esquentar.
  6. Coloque a cebola e deixe dar uma refogada, coloque a carne comece a refogar e em seguida coloque a salsa e continue refogando, colocando um pouquinho de água e refogando até ficar bem dourado.
  7. Para finalizar coloque coentro e cebolinha verde.

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