Creme de camarão:Em uma panela, coloque o azeite de oliva, leve ao fogo, frite a cebola até murchar, junte o alho, o cheiro-verde, o tomate, o pimentão, o sal, o camarão e extrato de tomate.
Deixe tomar gosto.
Em seguida, acrescente o amido de milho dissolvido no leite, mexendo e deixando cozinhar um pouco.
Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite.
Reserve.
Molho branco:
Molho branco:Em uma panela, coloque a manteiga, frite a cebola, acrescente a farinha de trigo e, mexendo, junte o leite, a noz-moscada, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, até engrossar um pouco.
Se ficar muito grosso acrescente mais leite.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Montagem:Em um refratário coloque uma camada do molho branco, uma parte da couve-flor, cubra com o creme de camarão, coloque outra camada da couve-flor, molho branco, queijo mussarela, parmesão, terminando com molho branco polvilhado com parmesão ralado grosso.
A seguir, leve ao forno para gratinar com pedaços de manteiga.