Pizza na panela de pressão

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Pizza na panela de pressão. Enviada por Aquiles e demora apenas 1 minutos.
Pizza na panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 xícara de água
  • 3 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colherinha de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

  • Recheio:Molho de Tomate
  • Mussarela
  • Orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Numa tigela, coloque o fermento biológico seco, a água morna e misture até o fermento dissolver. Adicione mais água e, aos poucos, farinha de trigo, alternando com o sal. Vá sovando bem até formar uma massa lisa e homogênea. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa (100 g). Faça oito bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 40 minutos). Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a bolinha de massa com um rolo, polvilhando farinha de trigo até formar um disco com espessura fina (mais ou menos 20 cm de diâmetro).

Montagem:

  1. Montagem:Unte com azeite o fundo de uma panela de pressão, coloque um disco de massa, espalhe o molho de tomate de sua preferência, polvilhe mussarela ralada e salpique orégano a gosto. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio até chiar. Assim que chiar, desligue o fogo, retire a pressão da panela e sirva a pizza em seguida. Repita o procedimento com o restante da massa e da cobertura.

Variações de cobertura:

  1. Variações de cobertura:Calabresa em rodelas com queijo prato ou frango cozido e desfiado com queijo cremoso ou presunto picado com azeitonas e ovo cozido em rodelas.

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