Pão de Bolo

publicado por:
Pão de Bolo. Enviada por Marcel e demora apenas 2 minutos.
Pão de Bolo
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de Farinha de Trigo
  • 3 ovos (preferencialmente o de quintal)
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 10g de fermento para pão
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  1. Coloque o leite para mornar.
  2. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o açúcar e o sal (até sair o cheiro dos ovos).
  3. Acrescente no liquidificador o leite morno e o fermento e bata mais um pouco.
  4. Em uma vasilha plastica aberta coloque toda a farinha, e vá inserindo o conteudo do liquidificador, e misture com uma colher de pau. Vá misturando em círculos, até que a massa esteja homogenea e soltando bolhas
  5. Coloque-a em uma assadeira (para 1 kg de farinha), já untada, e reserve por no mínimo 1 hora. Quando a massa tiver dobrado de tamanho, coloque-a no forno.
  6. Retire do forno quando terminar de assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.