Empadinhas Árabes

publicado por:
Empadinhas Árabes. Enviada por Nailah e demora apenas 30 minutos.
Empadinhas Árabes
Preparo 30Min
Rendimento 28 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de carne moída
  • 130 g de aveia (flocos finos)
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Cominho apimentado
  • 2 ovos
  • Sal
  • Recheio
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pepino picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde picadinho
  • Azeite
  • Sal
  • Purê de batatas
  • Calabresa

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  2. Divida em porções e forre forminhas de empada untadas com azeite.
  3. Acomode todas as forminhas em uma assadeira.
  4. Leve ao forno 180ºC previamente aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  5. Enquanto isso prepare o recheio, misture tudo e reserve.
  6. Assim que estiverem assadas cubra com o recheio e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.