Nhoque com camarão ao molho de tomate

publicado por:
Nhoque com camarão ao molho de tomate. Enviada por Nestor e demora apenas 40 minutos.
Nhoque com camarão ao molho de tomate
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 g de nhoque congelado
  • 1 kg de camarão limpo e descascado
  • 1 maço de alho-poró
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Refogue o alho poró cortado em rodelas em uma colher de azeite, uma colher de alho e cebola batidos no processador.
  2. Assim que o alho-poró murchar, acrescente o camarão. Deixe cozinhar até ficar rosado.
  3. Acrescente o vinho branco e deixe mais dois minutos.
  4. Acrescente o molho de tomate e deixe encorpar por mais 2 minutos.
  5. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado.
  6. Misture o molho ao nhoque. Acrescente queijo parmesão ralado a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.