Wrap de peru da Abima

publicado por:
Wrap de peru da Abima. Enviada por Norah e demora apenas 10 minutos.
Wrap de peru da Abima
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 96

ingredientes

Creme de ricota:

  • Creme de ricota:3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 150 g de ricota peneirada
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde fresco picado
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

modo de preparo

Creme de ricota:

  1. Creme de ricota:Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface e o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate. Enrole formando um cone. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.