Começando pelo recheio, coloque o óleo em uma panela e refogue a carne moída, colocando o sazón e os tabletes de tempero.
Corte a cebola e os pimentões e o alho e coloque-os junto da carne, deixe refogar até perder toda umidade e começar a fritar.
Assim já fritando coloque o molho de tomate (se quiser adicione um pouco de água para não ficar muito groso),deixe o molho cozinhar e reserve.
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa começando pelos líquidos e bata até ficar uma massa não muito líquida.
Em uma frigideira coloque olho, aqueça e coloque a medida do tamanho da panqueca que você quer fazer (normalmente eu coloco uma medida de concha de feijão, todas saem com o mesmo tamanho e da mesma medida, e sempre que colocar a massa na frigideira coloque um pingo de óleo para não grudar nela).
Depois de todas feitas coloque-as num prato e adicione o recheio, enrole colocando em uma travessa.
Deixe um pouco de recheio na panela e coloque mais um pouco de molho de tomate, regue as panquecas e coloque-as no forno para aquecer.