Minimoranga ao creme de camarão

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Minimoranga ao creme de camarão. Enviada por Brenda e demora apenas 30 minutos.
Minimoranga ao creme de camarão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 6 minimorangas
  • 6 camarões para decorar
  • 300 g de camarão cinza
  • 1 espeto de queijo qualho ralado
  • queijo ralado a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 alho poró
  • 1 caixinha de creme de leite
  • coentro a gosto
  • pitada de açúcar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • leite de coco

modo de preparo

  1. Lave bem as morangas e abra a tampa com a faca do tamnho de uma colher de café.
  2. Retire as sementes com uma colher e coloque uma pitada de açúcar.
  3. Enrole-as no papel alumínio com a parte brilhante para dentro.
  4. Coloque no forno pra assar por cerca de 15 minutos forno pré aquecido em 180ºC.
  5. Reserve.
  6. Separe os 6 camarões limpe retirando apenas a cabeça.
  7. O restante dos camarões limpe bem.
  8. Em uma panela coloque manteiga com alho e alho-poró para fritar.
  9. Quando estiver quase dourando coloque os camarões pra fritar, assim que fritarem retire os 6 com casca e reserve.
  10. Coloque na panela creme de leite, o leite de coco, todos os temperos, acerte o sal, e por último o coentro já com o fogo apagado.
  11. Pegue as morangas coloque no fundo delas o queijo coalho ralado.
  12. Em seguida o creme de camarão.
  13. Queijo ralado em cima pra decorar junto com o camarão.
  14. Leve ao forno novamente apenas pra derreter os queijos e corar um pouco o camarão decorativo.
  15. Fica uma delícia gente!
  16. Sirva quente como entrada.

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