canjica cremosa da adriana

publicado por:
canjica cremosa da adriana. Enviada por Carolyne e demora apenas 2 minutos.
canjica cremosa da adriana
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 kg de canjica
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 caixa de leite moça
  • 1 colher de sobremesa de qualy
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • açúcar a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a canjica de molho de véspera, no dia seguinte escorra a água.
  2. Coloque a canjica na panela de pressão com um 1 litro de água.
  3. Coloque a qually junto com a canjica para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos no liquidificador.
  4. Coloque o creme de leite, o leite moça, leite de coco, o amendoim em uma panela, despeje a mistura o liquidificador e em seguida a canjica, sirva com canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.