Camarão ao coco simples

publicado por:
Camarão ao coco simples. Enviada por Gildo e demora apenas 40 minutos.
Camarão ao coco simples
Preparo 40Min
Rendimento 7 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg camarão (com ou sem casca)
  • 2 tomates (grandes)
  • 2 cebolas (grandes)
  • 1 pimentão (bem pequeno)
  • 1 dente de alho (grande)
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 1 colherzinha de coloral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
  • sal a gosto
  • coentro ou salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o camarão em um pouco de água e sal.
  2. Enquanto o camarão cozinha, em uma frigideira prepare um refogado na manteiga ou no azeite, com os tomates, as cebolas, o pimentão e o alho bem picados.
  3. Quando a manteiga ou azeite fervilhar, acrescente o Colorau e mexa até ficar um molho grossinho.
  4. Quando o camarão estiver quase cozido e com pouca água, adicione o leite de coco e mexa bem, depois coloque o molho, mexa um pouco e deixe terminar o cozimento.
  5. Com o camarão cozido, acrescente o coentro ou a salsinha a gosto.
  6. Pronto!
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.