Torta Especial de Batatas

publicado por:
Torta Especial de Batatas. Enviada por Paulo e demora apenas 1 minutos.
Torta Especial de Batatas
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

Para o purê:

  • Para o purê:6 batatas médias cozidas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto

Para o refogado:

  • Para o refogado:1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • orégano a gosto
  • 1 cálice de vinho seco

Para o recheio:

  • Para o recheio:300 g de mussarela em fatias
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 lata de palmito pequena

modo de preparo

Para o purê:

  1. Para o purê:Passar as batatas no espremedor.
  2. Levar ao fogo as batatas, o leite a margarina e mexer até se agregarem.
  3. Acrescentar a cebola picada, mexer mais um pouco e retirar do fogo.

Para o refogado:

  1. Para o refogado:Levar ao fogo os tomates, a cebola picada, a margarina e os temperos até amolecer o tomate.
  2. Colocar o vinho, mexer e desligar o fogo.

Montagem da Torta:

  1. Montagem da Torta:Coloque metade do purê de batatas num refratário untado.
  2. Cubra esse purê com mussarela.
  3. Por cima da mussarela esparrame o atum
  4. Por cima do atum esparrame o palmito picado
  5. Por cima do palmito o refogado de tomates
  6. Cubra tudo com a outra metade do purê
  7. Por cima do purê cubra com mussarela
  8. Levar ao fogo brando para dourar e derreter por igual a mussarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.