Fricassé de Salsicha

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Fricassé de Salsicha. Enviada por Rodolfo e demora apenas 1 minutos.
Fricassé de Salsicha
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Para o creme:

  • Para o creme:2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado

modo de preparo

Para o refogado:

  1. Para o refogado:Aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
  2. Adicione a salsicha e a ervilha e refogue por 2 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje em um refratário de 24cm de diâmetro.

Para o creme:

  1. Para o creme:Derreta a margarina em uma panela e frite a cebola, depois frite a farinha de trigo por 2 minutos.
  2. Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  3. Tire do fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Despeje com cuidado no refratário sobre o refogado e cubra com o queijo.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  6. Tire do forno, polvilhe com a batata e sirva em seguida.

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