Pão de linguiça rápido

publicado por:
Pão de linguiça rápido. Enviada por Gisela e demora apenas 40 minutos.
Pão de linguiça rápido
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 600 ml de água morna
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 gema para pincelar
  • 500 g de linguiça fresca

modo de preparo

  1. Coloque a farinha numa vasilha e reserve. No liquidificador bata os outros ingredientes. Depois batido bem coloque aos poucos na farinha e misture até ficar uma massa homogênea.
  2. Se precisar use um pouco mais de farinha. Enquanto ela descansa tire a linguiça da pele e frite bem, fica parecendo carne moída.
  3. Deixe escorrer para tirar o máximo de óleo possível.
  4. Misture a linguiça fritadinha na massa e amasse novamente, dê o formato que quiser, pincele com a gema se quiser pode colocar um pouco de queijo ralado em cima, leve ao forno preaquecido, (não precisa deixar crescer) por 20 minutos ou até ficar dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.