Carne de porco empanada

publicado por:
Carne de porco empanada. Enviada por Fernando e demora apenas 25 minutos.
Carne de porco empanada
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 kg de carne de porco
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de suco de limão
  • Óleo (quantidade para cobrir a carne)
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a carne de porco em pequenos pedaços.
  2. Em uma vasilha misture a carne, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o sal a gosto.
  3. Acrescente o trigo e misture bem.
  4. Esquente bem o óleo.
  5. Frite a carne.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.