Bem casado de mandioca

publicado por:
Bem casado de mandioca. Enviada por Tom e demora apenas 50 minutos.
Bem casado de mandioca
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) água
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) Fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) talos de agrião picados
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) mandioca picada
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de groselha
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

modo de preparo

  1. Faça um pão-de-Ló com a água, farinha de trigo, ovos , açúcar e o fermento.
  2. Asse e reserve.
  3. Leve ao fogo os talos de agrião com o açúcar até ficarem macios.
  4. Coe, se necessário. Reserve.
  5. Cozinhe a mandioca e amasse.
  6. Volte ao fogo com o açúcar e a groselha , até formar um purê.
  7. Junte com os talos de agrião , mexa bem, com o auxilio de um cortador redondo, corte o pão-de-ló, recheie e cubra com a outra parte.
  8. Bata o açúcar no liquidificador e polvilhe sobre os bem casados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.