Pão enroladão

publicado por:
Pão enroladão. Enviada por Luana e demora apenas 30 minutos.
Pão enroladão
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 116

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de trigo (pode variar)
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio: 200 g de queijo mussarela
  • Molho de tomate
  • Recheio de sua preferência: queijo e presunto, frango, atum etc.
  • Pode colocar seleta, milho, só não pode faltar o queijo e o molho de tomate.

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque queijo mussarela e molho de por toda a massa.
  2. O recheio pode ser de que você quiser: Queijo e presunto, frango, salsicha, atum, etc.
  3. Enrole toda a massa e se quiser coloque orégano em cima e coloque em uma bandeja untada no forno preaquecido por 10 minutos em temperatura de 240°C-210°C, deve ficar pronto em 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.