Picanha suína recheada

publicado por:
Picanha suína recheada. Enviada por Josephine e demora apenas 1 minutos.
Picanha suína recheada
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 picanha suína temperada
  • 1 linguiça calabresa
  • limão a gosto

modo de preparo

  1. A picanha deverá estar temperada, por isso não ponha sal.
  2. Com uma faca comprida, faça um furo no centro da carne, vai virando a faca para que o furo fique bem feito.
  3. Tire aquela pele da linguiça e empurre para dentro da carne até chegar ao final (dependendo do tamanho da picanha, vai sobrar uma parte da linguiça, é só cortar para não ficar feio.
  4. Faça uma caminha de cebola num refratário, e coloque a carne recheada dentro, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar em forno médio por 40 minutos.
  5. Depois tire o papel de coloque para dourar por mais 20 minutos.
  6. Sirva com batatas sauté, fica ótimo!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.