Creme de macaxeira

publicado por:
Creme de macaxeira. Enviada por Sheilla e demora apenas 30 minutos.
Creme de macaxeira
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 133

ingredientes

  • 1 kg de macaxeira bem cozida e processada
  • 2 calabresas picadas e assadas
  • 300 g de bacon também picado e assado
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Coentro
  • Creme de alho
  • 1 lata de crema de leite
  • tempero secos a gosto

modo de preparo

  1. Junte a macaxeira processada, o bacon e a calabresa.
  2. Pique bem pequenos a cebola, o pimentão e o tomate e o coentro.
  3. Misture os temperos secos, o creme de alho e refogue.
  4. Junte o creme de leite, misture tudo com a macaxeira, o bacon e a calabresa.
  5. Coloque 1 litro e meio de água e leve ao fogo para engrossar, em torno 20 minutos.
  6. Desligue e coloque 1 tempero completo só para dar sabor (opcional).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.