Costela de boi com cebola na pressão

publicado por:
Costela de boi com cebola na pressão. Enviada por Zita e demora apenas 1 minutos.
Costela de boi com cebola na pressão
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 126

ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 kg de costela
  • 1 caldo de costela ou picanha
  • sal a gosto
  • azeite
  • 500 ml de água quente

modo de preparo

  1. Forre o fundo da panela de pressão com azeite.
  2. Coloque uma camada de cebola picada em rodelas não muito finas.
  3. Coloque um pouco de costela, e mais cebola e repita até acabar a costela.
  4. Ferva a água com o sal e o caldo e despeje na panela, tampe e deixe cozinhar até q a costela esteja bem cozida, mais ou menos 1 hora.
  5. Deixe secar toda a água e deixe dourar um pouco se quiser.
  6. Se depois de cozida quiser colocar na churrasqueira para dar uma assada fica muito bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.