Trufa de Bolo – Páscoa Áurea Alimentos

publicado por:
Trufa de Bolo – Páscoa Áurea Alimentos. Enviada por Arlete e demora apenas 30 minutos.
Trufa de Bolo – Páscoa Áurea Alimentos
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 631

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farelo de bolo de chocolate
  • 2 colheres de Doce de Leite Clássico Áurea ou o suficiente para dar o ponto
  • 1 colher de cacau em pó

Para banhar:

  • Para banhar:500g de chocolate ao leite fracionado
  • Cacau em pó

modo de preparo

  1. Num refratário coloque os farelos de bolo o chocolate em pó e vá misturando com o Doce de Leite Clássico Áurea, até que fique uma massa homogênea e macia.
  2. Faça bolinhas da massa, banhe no chocolate e logo em seguida passe no cacau em pó e deixe descansando sobre um papel manteiga até secar.
  3. As trufas podem ser servidas logo em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.