Pão Solon

publicado por:
Pão Solon. Enviada por Bernardo e demora apenas 1 minutos.
Pão Solon
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pacote de fermix (fermento) (10 g)
  • Farinha de trigo sem fermento (até soltar das mãos)

modo de preparo

  1. Deixe descansar a massa por 1 hora.
  2. Abra a massa e antes de colocar o recheio passe a maionese ou creme de leite.
  3. Óleo e farinha de trigo de trigo para untar a forma.
  4. Leve ao forno preaquecido e quando o pão estiver moreninho (parte de baixo) está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.