Gelatina com creme Tia Mônica

publicado por:
Gelatina com creme Tia Mônica. Enviada por Jorge e demora apenas 30 minutos.
Gelatina com creme Tia Mônica
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 125

ingredientes

  • 2 gelatina qualquer sabor mesmo sabor as duas
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres de maizena ou amido de milho
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 4 cubos de gelo

modo de preparo

  1. Faça a gelatina normal, aqueça 500 ml para cada pacotinho de gelatina, total de 1 litro.
  2. Deixe ferver bem, quando começar a borbulhar, coloque a gelatina, adicione o açúcar, os 4 cubos de gelo e conserve na geladeira para esfriar um pouco.
  3. Faça o creme que vai ficar embaixo da gelatina, adicionando o leite condensado, o creme de leite, deixando ferver um pouco com 100 ml de água aproximadamente.
  4. Misture a maizena em um copo com água o suficiente para dissolver.
  5. Depois despeje a mistura da maizena com o creme de creme de leite e leite condensado até formar um creme consistente. E reserve.
  6. Quando a gelatina já estiver fria, coloque por cima do creme que já está em um refratário pronto para ir a geladeira e depois servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.