Nhoque de 4 queijos com frango

publicado por:
Nhoque de 4 queijos com frango. Enviada por Bertha e demora apenas 1 minutos.
Nhoque de 4 queijos com frango
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 151

ingredientes

Molho:

  • Molho:500 g de filé de frango refogado e desfiado
  • 1/2 lata de extrato de tomate

Recheio:

  • Recheio:Queijo provolone (a gosto)
  • Queijo gorgonzola (a gosto)
  • Queijo mussarela (a gosto)
  • Catupiry (a gosto)

Massa:

  • Massa:Foi usado na receita da foto 1,5 kg de Nhoque (use 1/2 lata de extrato de tomate para cada 500 g)

modo de preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e refogue com tempeiro à gosto em seguida desfie-o como desejar, reserve.
  2. Corte os queijos em pedaços irregulares do tamanho que desejar para o recheio.
  3. Rale (uma quantidade capaz de cobrir o refratário) o queijo provolone, reserve.
  4. Prepare o molho com o extrato de tomate normalmente.
  5. Adicione o frango ao molho já pronto, misture (igual molho com carne moída).
  6. Prepare o nhoque como explicado na embalagem do mesmo.
  7. Cubra a base do refratário com um pouco de molho.
  8. Misture o molho no nhoque.
  9. Coloque uma camada de nhoque (já com molho) no refratário.
  10. Cubra a camada de nhoque com os 4 queijos (exceto o ralado).
  11. Coloque mais uma camada de nhoque.
  12. Cubra com um pouco mais de molho, acrescentando o queijo provolone ralado por cima.
  13. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.