Repolho recheado da tais

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Repolho recheado da tais. Enviada por Ulysses e demora apenas 30 minutos.
Repolho recheado da tais
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 300 g de carne moida
  • 1 repolho pequeno
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 3 sazóns
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de óleo
  • Molho de tomate pronto a gosto (como gosto de pedaços de tomate no molho acrescentei 1 tomate)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 dente de alho
  • queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Doure a cebola e 1 dente de alho amassado, junte os demais ingredientes e refogue, por fim acrescente o amido de milho e a água. Espere engrossar, retire do fogo e reserve.
  2. Com o auxílio de uma faca afiada e pequena, corte no repolho, um quadrado pelo lado do cabo, fazendo que fique uma cavidade no centro. Amarre com barbante, para que o repolho não abra durante o cozimento. Recheie com o refogado reservado. Tampe o repolho, com parte da tampa retirada. Reserve. Em uma panela alta e que caiba o repolho refogue a cebola e junte os demais ingredientes do molho, coloque então o repolho por cima desse refogado. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Na hora de servir, retire a tampa, corte o barbante e regue com o molho restante da panela, salpique cheiro-verde.

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