Ganache surpresa

publicado por:
Ganache surpresa. Enviada por Bernadette e demora apenas 10 minutos.
Ganache surpresa
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 150 g de cholate ao leite
  • 20 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Granulado para confeitar

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite no microondas por 30 segundos, mexa e, se necessário, derreta por mais 20 ou 30 segundos.
  2. Misture a caixinha de creme de leite, vai ficar um creme liso e brilhoso, reserve.
  3. Rale o chocolate branco na parte grossa do ralador e misture junto ao creme.
  4. Coloque em taças e decore com o granulado.
  5. Dá para fazer da forma que quiser, chocolate amargo com ao leite, branco com amargo e você pode decorar com qualquer tipo de confeito, fica lindo para docinho de festa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.