Bolo de chocolate (ou a sua receita de costume):3 copos de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de chocolate em pó
1 copo de óleo
3 ovos
1 copo de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó
Brigadeiro:
Brigadeiro:1 lata/caixa de leite condesado
1/2 caixa de creme de leite
2 colheres de cacau em pó
2 colheres de margarina
modo de preparo
Bolo de chocolate:
Bolo de chocolate:Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó.
Em seguida misturar as gemas.
Aos poucos acrescentar a água e o trigo.
Em seguida juntar o fermento e por fim juntar as claras em neve.
Despejar numa forma retangular e untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos.
Desenformar e dividir o bolo em dois.
Chantilly:
Chantilly:Preparar conforme as instruções da caixa e deixar na geladeira.
Brigadeiro:
Brigadeiro:Leve ao fogo brando mexendo sempre o leite condensado, cacau e a manteiga e mexa até obter um brigadeiro mole. Desligue o fogo e misture meia caixa de creme de leite.
Picar as amanditas em 4 partes.
Montagem:
Montagem:Montar em um refratário grande: 1 camada de bolo, 1 camada de sorvete, brigadeiro, bolo, sorvete , brigadeiro.
Coloque as amanditas por cima e decore com chantilly.