Delícia de Amandita

publicado por:
Delícia de Amandita. Enviada por Victorio e demora apenas 45 minutos.
Delícia de Amandita
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 249

ingredientes

Bolo de chocolate (ou a sua receita de costume):

  • Bolo de chocolate (ou a sua receita de costume):3 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Brigadeiro:

  • Brigadeiro:1 lata/caixa de leite condesado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 2 colheres de margarina

modo de preparo

Bolo de chocolate:

  1. Bolo de chocolate:Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Em seguida misturar as gemas.
  3. Aos poucos acrescentar a água e o trigo.
  4. Em seguida juntar o fermento e por fim juntar as claras em neve.
  5. Despejar numa forma retangular e untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Desenformar e dividir o bolo em dois.

Chantilly:

  1. Chantilly:Preparar conforme as instruções da caixa e deixar na geladeira.

Brigadeiro:

  1. Brigadeiro:Leve ao fogo brando mexendo sempre o leite condensado, cacau e a manteiga e mexa até obter um brigadeiro mole. Desligue o fogo e misture meia caixa de creme de leite.
  2. Picar as amanditas em 4 partes.

Montagem:

  1. Montagem:Montar em um refratário grande: 1 camada de bolo, 1 camada de sorvete, brigadeiro, bolo, sorvete , brigadeiro.
  2. Coloque as amanditas por cima e decore com chantilly.
  3. Leve ao freezer e sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.