Tapioca cearense

publicado por:
Tapioca cearense. Enviada por Rebecca e demora apenas 10 minutos.
Tapioca cearense
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 191

ingredientes

  • 1/2 kg fécula de mandioca
  • sal a gosto
  • 1/2 litro de água
  • 1 lata de leite condensando

modo de preparo

Preparo da goma:

  1. Preparo da goma:Primeiro coloque meio kg fécula em leio litro de água em uma vasilha com um pouco de sal, deixe assentar de um dia pro outro. Retire a água por completo. Com uma colher retire a massa e esfregando na mão até virar uma farinha.

Tapioca:

  1. Tapioca:Em uma frigideira sem nada, peneire um punhado de farinha (goma), não é preciso fritar, nem deixar muito tempo, (o ponto é parecido com uma panqueca) com uma colher vire do outro lado. Recheio com leite condensado, manteiga ou a seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.