Torta de calabresa acebolada

publicado por:
Torta de calabresa acebolada. Enviada por Ganesh e demora apenas 30 minutos.
Torta de calabresa acebolada
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 pacote de 400 g de requeijão tipo catupiry

Cobertura:

  • Cobertura:2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de calabresa defumada cortada em rodelas finas
  • 2 tomates picados
  • Sal,salsa e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano para polvilhar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, o sal e por último o fermento.
  3. Bata mais um pouco e reserve.

Para a cobertura:

  1. Para a cobertura:Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente a calabresa, o sal, a salsa e a pimenta-do-reino, acrescente os tomates por último.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o requeijão e coloque a cobertura por cima, polvilhe orégano.
  4. Leve para o forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  5. Sirva a seguir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.