Macarrão com calabresa e creme de cenoura

publicado por:
Macarrão com calabresa e creme de cenoura. Enviada por Alceu e demora apenas 1 minutos.
Macarrão com calabresa e creme de cenoura
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 linguiça calabresa triturada
  • 1 pacote de 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 4 cenouras grandes raladas
  • 1 pote de maionese pequeno
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de Margarina
  • Queijo parmesão ralado
  • óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola na margarina e acrescente a cenoura ralada.
  3. Deixe por alguns minutos para que a cenoura fique macia. Acrescente sal a gosto, toda a maionese e todo o creme de leite. Reserve.
  4. Em outra panela, acrescente um fio de óleo, acrescente a calabresa e deixe fritar por alguns minutos.
  5. Quando estiver pronta, misture a calabresa com o macarrão já cozido.
  6. Em um marinex grande coloque uma camada de macarrão com a calabresa triturada, metade do creme de cenoura, mais uma camada de macarrão com a calabresa e o restante do creme de cenoura.
  7. Coloque o queijo parmesão ralado e coloque no forno para gratinar.
  8. Agora é só servir e aproveitar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.