Bolo de fubá salgado

publicado por:
Bolo de fubá salgado. Enviada por Mozart e demora apenas 40 minutos.
Bolo de fubá salgado
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 414

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tomate grande picado
  • 2 folhas de couve picada
  • 1 linguiça calabresa grande picada e sem pele
  • 50 g de azeitonas picadas

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno.
  2. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola, a farinha , o fubá e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. Frite um pouco a calabresa e reserve.
  4. Despeje metade da massa na assadeira, depois coloque o tomate, a couve picada e a calabresa reservada. Em seguida despeje o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, desinforme e se preferir, corte e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.