Bolo mousse de nutella

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Bolo mousse de nutella. Enviada por Geraldo e demora apenas 2 minutos.
Bolo mousse de nutella
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 160 ml de óleo
  • 100 g de avelã
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 folhas de gelatina sem sabor
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 200 g de nutella
  • 400 ml de creme de leite fresco

modo de preparo

  1. Bata bem os ovos e o açúcar
  2. Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo
  3. Misture bem com o auxílio de um fouet
  4. Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea
  5. Hidrate a gelatina sem sabor
  6. Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho
  7. Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem
  8. Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili
  9. Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente
  10. Corte o bolo em 3 partes
  11. Comece com a base do bolo e recheie
  12. Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo
  13. Cubra o bolo com o restante do recheio
  14. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar
  15.  

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