Bolo fofo de tapioca

publicado por:
Bolo fofo de tapioca. Enviada por Camilo e demora apenas 45 minutos.
Bolo fofo de tapioca
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de tapioca
  • 250 g de margarina
  • 500 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bata o açúcar com a margarina até formar um creme esbranquiçado.
  3. Em seguida acrescente as gemas peneiradas, continue a bater até formar um creme leve e claro.
  4. Em seguida com uma colher de pau e alternando a farinha de trigo, a tapioca, o coco ralado, o leite, misture bem.
  5. Acrescente as claras em neve sem bater apenas misturando de baixo para cima.
  6. Por último acrescente o fermento misturando de baixo para cima também.
  7. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo.
  8. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.