Na batedeira coloque o polvilho e o sal, então despeje a mistura fervente de água e óleo e bata em velocidade alta até formar uma massa grudenta.
Adicione um dos ovos e continue batendo até misturar completamente. Repita o processo para os outros ovos e bata até a mistura ficar homogênea.
Em seguida acrescente o queijo ralado e continue batendo. Assim que o queijo ficar bem misturado, já pode parar de bater.
Aqueça o forno em 180°C.
Faça bolinhas com a mão e, se a massa estiver grudando um pouquinho, unte a mão com um pinguinho de óleo.
Coloque as bolinhas em uma assadeira (nem precisa untar) deixando um BOM espaço entre elas pois o pão vai crescer.
Asse até ficar douradinho, o que deve demorar em torno de 30 minutos.
Essa receita rende cerca de 40 pãezinhos de casca fina porém super crocante, e com recheio bem "puxento". É melhor comer quentinho pois no outro dia já não fica tão delícia.