pavê bombom de uva

publicado por:
pavê bombom de uva. Enviada por Carissa e demora apenas 30 minutos.
pavê bombom de uva
Preparo 30Min
Rendimento 16 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas de ovo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 240 g de uva itália
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
  3. Depois que esfriar, acrescente 1 caixinha de creme de leite.
  4. Faça um doce cremoso com a abóbora e o açúcar.
  5. Em uma taça coloque o creme já frio,em seguida as uvas (cortadas ao meio sem as semente),e o doce de abóbora.
  6. Faça outra camada terminando com o creme branco.
  7. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite levemente aquecido.
  8. Misture bem e coloque sobre o creme branco.
  9. Leve para gelar e, no momento de servir, decore com granulado ou raspas de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.