1 pacote grande de biscito waffer ou recheada de chocolate
castanha picada a gosto
barras de chocolate ou morango a gosto para decorar
sorvete de chocolate a gosto
modo de preparo
Junte o leite, o leite condensado, a maizena, quatro gemas e cinco colheres de açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e reserve.
Ao invés de adicionar a maizena diretamente na mistura, dissolva-a antes em um pouco de leite.
Bata as claras em neve e em seguida acrescente as duas colheres de açúcar restante, o creme de leite e um pouco do sorvete, caso queira.
Pegue a metade do primeiro creme e acrescente o achocolatado.
Para montar as camadas coloque toda a parte branca, em seguida coloque as castanhas, ou chocolate picados, depois coloque a parte de chocolate, acrescente os biscoitos e em seguida a camada com as claras em neve.
Decore de acordo com sua preferência, com chocolates, morangos ou o que preferir.
Leve ao congelador por no mínimo cinco horas, mas fica melhor de um dia para outro.