Cozinhe o peito de frango em água, sal, pimenta e coloque a salsinha inteira dentro, pois fica mais fácil retirar, é só deixar o gostinho bom.
Reserve o brodo (caldo).
Desfie o frango e reserve.
Em um recipiente coloque o palmito, a cebola, o pepino, o tomate, as azeitonas, tudo cortado em cubos pequenos ou a seu gosto.
Coloque também o milho e a cenoura ralada.
Volte ao frango desfiado e jogue 2 conchas da água do cozimento e misture aos outros ingredientes.
Quando estiver tudo misturado, coloque 1/2 creme de leite e 3 colheres de maionese da sua preferência.
Misture novamente e corrija o sal e a pimenta.
Caso queira coloque mais maionese ou creme de leite.
É bom que ele fique bem molhadinho mas não nadando em creme.
Agora monte sua torta forrando o fundo e a lateral de um recipiente com o pão de forma. Molhe um pouco o pão, principalmente as bordas com a água do cozimento.