Molho vegetariano para massas ou arroz

publicado por:
Molho vegetariano para massas ou arroz. Enviada por Agenor e demora apenas 1 minutos.
Molho vegetariano para massas ou arroz
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 /2 abobrinha
  • 1/2 berinjela
  • 1/4 de abóbora
  • 1 tomate sem sementes e lavados
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 beterraba sem casca
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • orégano a gosto para finalizar
  • queijo ralado à gosto
  • 1 colher de chá de sal ou a gosto
  • azeite
  • Água para cozinhar os legumes
  • Corte os legumes em quadrados

modo de preparo

  1. Refogue o alho e as cebolas no azeite.
  2. Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  3. Acrescente a água (cerca de 400 ml).
  4. Adicione a abobrinha, a berinjela, abóbora, a cenoura e a beterraba.
  5. Acrescente mais água até que cubra todos os legumes.
  6. Deixe cozinhar até a cenoura e a beterraba ficarem macias.
  7. Em um liquidificador, bata todos os legumes com um pouco da água do cozimento dos legumes - até virar um creme sem pedaços ou a gosto.
  8. Use como molho de macarrão, acompanhamento de outros pratos se preferir.
  9. Bom proveito!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.