Rocambole de carne moída light

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Rocambole de carne moída light. Enviada por Klaus e demora apenas 50 minutos.
Rocambole de carne moída light
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de carne moída (usei acém)
  • Temperos a seu gosto
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca

Recheio:

  • Recheio:1 ricota fresca pequena temperada a seu gosto
  • 3 tomates sem semente picados
  • 1 berinjela grande cortada em fatias horizontais finas
  • Um fio de azeite para assar

modo de preparo

  1. Amassar bem, com as mãos, a carne com os temperos e a farinha de rosca.
  2. Abra a massa em filme plástico com um rolo de macarrão.
  3. Espalhe a ricota já temperada em toda superfície da carne, distribua o tomate picado e a berinjela. Reserve de 3 a 4 fatias.
  4. Enrole a carne, tirando aos poucos o plástico de baixo e molde as pontas, fechando para não cair o recheio, pincele o azeite por fora, coloque as fatias de berinjela por cima, cobrindo todo rocambole, se precisar, prenda as pontas da berinjela com palitos.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja bem dourada.

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