Pão de queijo Dona Miriam

publicado por:
Pão de queijo Dona Miriam. Enviada por Eloy e demora apenas 40 minutos.
Pão de queijo Dona Miriam
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 6 ovos
  • 300 g de queijo ralado (parmesão ou canastra)
  • 50 g de queijo de casquinha
  • Se a massa ficar dura amoleça com água filtrada
  • Fazer ou pegar as bolinhas e assar bem

modo de preparo

  1. Escaldar o polvilho com 1/2 copo de água, 1/2 copo de óleo e 1 colher rasa de sal.
  2. Esfriar e sovar muito bem.
  3. Misturar 6 ovos (quebrados um a um)
  4. Misturar bem.
  5. Colocar 300 g de queijo ralado (parmesão ou canastra), mais 50 g de queijo de casquinha.
  6. Se a massa ficar dura amoleça com água filtrada!
  7. Fazer ou pegar as bolinhas e assar bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.