Pão especial recheado

publicado por:
Pão especial recheado. Enviada por Nayana e demora apenas 2 minutos.
Pão especial recheado
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 100

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 pode de creme de leite fresco (nata)
  • 1 pacote de coco ralado seco (fio grande)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes líquidos.
  2. Acrescente os secos.
  3. Seve-os bem até dar concistência.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Divida a massa em 4 partes.
  6. Abra a massa.
  7. Pegue o recheio e passe no pão.
  8. Enrole e corte em rodelas.
  9. Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  10. Ase em forno pré aquecido á 200ºC (até dourar).

Recheio:

  1. Recheio:Bata o creme de leite fresco.
  2. Adicione o coco.
  3. Dica: pincele os pães com gemas para dar brilho e cor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.