Coxa de frango de saco – seco e suculento

publicado por:
Coxa de frango de saco – seco e suculento. Enviada por Raimi e demora apenas 2 minutos.
Coxa de frango de saco – seco e suculento
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 103

ingredientes

Tempero:

  • Tempero:4 dentes de alho
  • tempero sabor ami a gosto
  • suco de 1 limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim a gosto
  • 1 colher de café de orégano

modo de preparo

  1. Retirar a pele e lavar a coxa.
  2. Preparar o tempero e deixar a coxa marinando nele pelo menos 1 hora.
  3. Preaquecer o forno por 10 minutos.
  4. Colocar as coisas no saco conforme a instrução do fabricante.
  5. Levar em forno médio por 50 minutos no saco.
  6. Após esse tempo, retirar do saco e colocar mais 10 minutos no forno para dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.