Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

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Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela. Enviada por Cristal e demora apenas 20 minutos.
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 400 g de picanha
  • pasta de alho e manteiga
  • 400 g de mandioca
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de mussarela

modo de preparo

  1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga. Jogar na chapa até dar o seu ponto – malpassada ou bem passada.
  2. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
  3. Servir a picanha separada numa tábua. Decorar com tomates e alfaces.

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