Bolo de fubá com milho e goiabada

publicado por:
Bolo de fubá com milho e goiabada. Enviada por Carola e demora apenas 1 minutos.
Bolo de fubá com milho e goiabada
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 229

ingredientes

  • 5 ovos (claras em neve)
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xicaras de (cha) de açucar
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xicara de (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • goiabada cortada em cubinhos
  • óleo para untar

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador bata o milho com o leite de coco e reserve.
  3. Na batedeira em outra tigela, bata as gemas, óleo e o açúcar até ficar um creme.
  4. Adicione o milho batido, fubá e a farinha misturando bem.
  5. Por último acrescente o fermento e as claras em neve.
  6. Unte uma forma de 24 cm de diâmetro e despeje a massa, passe uma parte dos cubos de goiabada na farinha de trigo e confeite seu bolo.
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, até dourar e furar com um palito e sair seco.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.