Ovo de pascoa branco crocante da Tais

publicado por:
Ovo de pascoa branco crocante da Tais. Enviada por Elke e demora apenas 40 minutos.
Ovo de pascoa branco crocante da Tais
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 134

ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 50 g de castanha de caju
  • 70 g de flocos de arroz
  • 70 g de confetes coloridos de chocolate
  • 2 formas para ovos de pascoa de 500 g

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média de 1 em 1 minuto.
  2. Até que se derreta por completo.
  3. Adicione os demais ingredientes e mexa bem devagar até misturar todos os ingredientes.
  4. Utilize a forma de ovo de páscoa, passe uma camada fina, leve à geladeira até a forminha ficar opaca.
  5. Faça mais três camadas, faça o mesmo com a outra forminha.
  6. Deixe na geladeira até elas ficarem totalmente opacas.
  7. Desenforme e deixe o ovo suar e voltar a tempera ambiente, depois é só embalar!
  8. Espero que gostem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.