Penne com filé mignon

publicado por:
Penne com filé mignon. Enviada por Oliver e demora apenas 30 minutos.
Penne com filé mignon
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 cebola (picar)
  • 1/2 vidro palmito picado ou 1 vidro champignon fatiado
  • azeitona a gosto
  • manjericão seco a gosto
  • 1 dente de alho
  • shoyu (suficiente para molhar a carne)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 g de filé mignon

modo de preparo

  1. Cortar o filé mignon em tirinhas e temperar com shoyu, alho e azeite de oliva. Reservar de 30 a 40 minutos.
  2. Fritar o mignon com o tempero no qual ficou de molho e acrescentar azeite de oliva - se precisar.
  3. Quando estiver bem frito, acrescentar a cebola picada e deixar dourar.
  4. Acrescentar o palmito picado, azeitona e esmigalhar o manjericão.
  5. Misturar o creme de leite e deixar aquecer ligeiramente, sem ferver.
  6. Servir sobre o macarrão e polvilhar queijo ralado.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.